当前位置:首页  学院新闻
临床医学院开展“三进”活动走近2020级新生
发布者:临床医学院    发布时间:2020-10-09

开学之际,开启我们新一份精彩。”105-9日,临床医学院领导班子全体成员和辅导员,于2020级新生开学第一周走进课堂,走进宿舍,走进食堂,与新生同上一节课,共谈一席话,第一时间掌握新生的学习和生活状态。

临床医学院党委书记王承高与同学们一起聆听理论课,课后他与同学们交流时说,上课时要把头抬起来,认真听讲、积极思考,学习效率就能提上来;课堂上新生的学习积极性一如既往,展现了同学们良好的精神风貌。党委副书记许婷婷走进学生宿舍,亲切询问同学们的生活习惯和作息规律,叮咛同学们积极融入集体生活,相互理解与包容,共同学习和进步。辅导员与同学们在食堂一同就餐,与同学们进行面对面的沟通交流,充分拉近师生间的距离。

2020级的同学们对学院领导和老师的关心表示由衷的感谢,并纷纷表示今后在学习上要相互学习借鉴,生活上相互关心照顾,珍惜大学生活,实现个人价值