当前位置:首页  学院新闻
临床医学院2018级学生党支部赴青州党性教育基地寻访红色遗迹
发布者:临床医学院    发布时间:2021-09-13

9月11日,临床医学院部分教师党员,2018级学生党支部部分学生党员赴青州市弥河镇党性教育基地-华东保育院旧址开展了题为“不忘初心跟党走,青春建功新时代”的红色遗迹寻访活动。

在华东保育院旧址内,同志们跟随讲解员从“红色家园,无私奉献”、“红色指引,攻坚克难”、“红色传承,饮水思源”三个单元进行学习,认真聆听讲解,仔细观看图片、场景、实物等,熟悉了华东保育院从建立到发展的历史过程,了解了在解放战争期间华东保育院为保护和养育革命后代所做出的艰辛努力。通过学习大家深刻认识到革命历程的艰难曲折和革命胜利的来之不易,全体支部党员接受了一次铭记于心的党史教育。

活动最后,全体党员同志还在展馆内面对鲜红的党旗重温入党誓词,铿锵的誓言让党员同志们坚定了自己的入党初心。同志们纷纷表示在今后的学习生活中,将时刻牢记使命不忘初心,为新时代建设贡献自己的力量。