临床医学院组织师生参观“尽善尽美唯解放”专题展
发布者:临床医学院    发布时间:2021-10-27

10月25日,临床医学院组织师生140余人,在学校文体活动中心三楼,集体参观潍坊医学院、潍坊市博物馆主办的《尽善尽美唯解放—庆祝中国共产党成立100周年专题展》。

专题展览共分为五个篇章,分别为九州生气恃风雷、潍坊大地红日升、红旗漫卷壮山河、誓扫日寇不顾身以及潍坊解放换新颜。展览以近代以来发生在潍坊大地上的波澜壮阔的革命历史为主线,充分展示了潍坊共产党人在革命战争年代艰苦卓绝的奋斗历程。在场师生纷纷表示,通过此次参观深入了解到潍坊是山东建党较早的地区之一,其革命奋斗史光辉灿烂又英勇悲壮,决心要学习弘扬革命先辈尽善尽美的伟大精神,传承好潍坊红色基因,坚定理想信念、努力追求梦想,为实现中华民族伟大复兴努力奋斗。