临床医学院研究生第四党支部开展主题演讲比赛暨主题党日活动
发布者:临床医学院    发布时间:2023-09-28

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂,以昂扬的姿态、饱满的热情庆祝中华人民共和国成立74周年,近期,临床医学院研究生第四党支部举办“青春心向党,强国有我在”主题演讲比赛暨主题党日活动。

活动现场,14位参赛选手围绕“请党放心,强国有我”的青春誓言,以党的光辉历史和英雄故事为题材,进行声情并茂、感人至深的演讲,带领在座师生重温革命先辈们为理想、为信仰、为民族复兴和人民幸福砥砺奋进的峥嵘岁月。参赛党员激情高涨的演讲赢得现场观众们一阵阵热烈的掌声。同学们纷纷表示,通过本次主题演讲比赛进一步学会用历史的逻辑、历史的视角和历史的思维方式看待问题在今后学习工作中,将从党史学习中汲取奋进力量,不忘初心、砥砺前行

本次主题党日活动进一步增强党支部凝聚力号召力,让师生党员更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,将以强国有我的使命担当,创造不负新时代的优异成绩,努力为推进强国建设、民族复兴做出应有贡献。