临床医学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议
发布者:临床医学院    发布时间:2023-09-28

近日,临床医学院党委在学院会议室召开理论学习中心组(扩大)会议,集中学习习近平总书记重要文章《扎实推动教育强国建设》、对网络安全和信息化工作作出的重要指示精神、教师节致信全国优秀教师代表重要指示精神等。学校副院长,学院(医院)党委书记王承高主持会议。学院党委领导班子成员、学生工作办公室主任、党支部书记代表参加学习,本科生第六党支部书记王郭婷做交流发言。

王承高强调,学院全体领导干部和党员教师要做到:一要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,全面落实立德树人根本任务,着力提高大学生思想政治工作的针对性和实效性,引导学生树立坚定的理想信念,永远听党话、跟党走二要深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,不断提高辅导员网络思政工作能力,加强学生网络安全教育,严格防范网络意识形态风险,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”三要坚持以高质量发展为首要政治任务,不断深化“院院合一”机制改革,持续推进医教研协同发展,努力营造全环境立德树人的良好氛围,不断提高医学人才培养质量,为健康山东建设做出更大贡献。