当前位置:首页  党建工作
临床医学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议 暨习近平文化思想专题学习会议
发布者:临床医学院    发布时间:2023-10-20

近日,临床医学院党委在学院会议室召开理论学习中心组(扩大)会议,集中学习习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示,以及《深入学习贯彻习近平文化思想——论贯彻落实全国宣传思想文化工作会议精神》等人民日报评论员文章。学校副院长学院(医院)党委书记王承高主持会议。学院党委副书记刘刚、本科生第一党支部书记焦玉伟做交流发言。

王承高强调一要深刻领会重要指示精神充分认识到宣传思想文化工作的极端重要性,始终将这项工作作为重大政治责任来,保持对宣传思想文化工作的全面领导,坚持守正创新,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。二要深入学习重要思想成果将习近平文化思想作为教职工理论学习、青年大学习的重要内容,并自觉贯彻落实到宣传思想文化工作各方面和全过程。三要切实贯彻文化建设部署紧紧围绕学习贯彻习近平文化思想,增强做好宣传思想文化工作的责任感使命感,将上级部署的各项任务落到实处,开创学院宣传思想文化工作新局面。

学院党委领导班子成员、专职组织员、全体辅导员参加学习。